Тексты песен
| |
Mxlt | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 23:20 по Киеву играет "Наше Радио 101.7 FM Москва" Танцы Минус — «Половинка»
У ночного огня, под огромной луной, Темный лес укрывал нас зеленой листвой. Я тебя целовал у ночного огня, Я тебе подарил... половинку себя.
Свет далекой звезды, песни птиц до утра, Ты смотрела в глаза мои, шептала слова, Ты не верила мне, но любила меня, Я оставил с тобой... половинку себя.
То, что было - забыто, то, что было - прошло, Ты махала мне вслед бирюзовым платком. Я тебя целовал у ночного огня, Ты оставила мне... половинку меня.
|
|
| |
Mxlt | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:16 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| 0:16 по Киеву играет "Наше Радио 101.7 FM Москва" Мумий тролль - Инопланетный гость В ночном небе нет комет Вся планета в мире снов Вдалеке увидел тусклый свет Это знак из других миров И тревожит меня мысль Не один среди звезд я живу Визит этот будет вечен Встреча братьев по уму
Инопланетный гость (инопланетный гость) Летит издалека (летит издалека) Инопланетный гость (инопланетный гость) Не знаю я пока (не знаю я пока) Что ты мне принесешь (что ты мне принесешь) И сколько бы отдал Чтоб ты бы поскорее (чтоб ты бы поскорее) К нам в гости прилетал Инопланетный...
Контакт быть может может быть Бессмертны станем мы И сможем запросто летать В далекие миры Черный космос бороздя Кто заглянет в нашу дверь Ты зашел бы сам в мир иной Друг дорогой
Инопланетный гость (инопланетный гость) Летит издалека (летит издалека) Инопланетный гость (инопланетный гость) Не знаю я пока (не знаю я пока) Что ты мне принесешь (что ты мне принесешь) И сколько бы отдал Чтоб ты бы поскорее (чтоб ты бы поскорее) К нам в гости прилетал Инопланетный...
|
|
| |
Mxlt | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:19 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| 0:19 по Киеву играет "Наше Радио 101.7 FM Москва" Чиж и Ко «Вечная молодость»
В каморке, что за актовым залом, Репетировал школьный ансамбль Вокально-инструментальный Под названием "Молодость". Ударник, ритм, соло и бас, И, конечно, "ионика". Руководитель был учителем пения. Он умел играть на баяне.
Еще была солистка Леночка, Та, что училась на год младше. У нее была склонность к завышению, Она была влюблена в ударника. Ударнику нравилась Оля, Та, что играла на "ионике", А Оле снился соло-гитарист И иногда учитель пения.
Учитель пения хоть был женат, Имел роман с географичкой. Об этом знала вся школа, Не исключая младших классов. Он даже хотел развестись, Но что-то его удержало. Может быть трое детей, А может быть директор школы. Ведь тот любил учителя пения. На переменах они целовались. Вот такая вот музыка, Такая, блин, вечная молодость...
|
|
| |
Mxlt | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:44 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Пикник - 1988 (1987) - Родом Ниоткуда Романс: Не говори мне - нет! Не говори мне - нет! Ведь радуги моей, Так ненадежен свет. А мне еще идти, Теряя светлый след, И снова молча ждать, Не говори мне - нет!
Ты - трепетный огонь! Ты - чистая вода! О, боже упаси! Не говори мне - да! Что если лед в душе, Растает навсегда, Чем остудить смогу, Безумные года.
Не упрекай весь свет, Что розы вянут вновь, Их в тот же яркий цвет, Моя раскрасит кровь. Увидишь за окном Из этих роз букет, Не торопись в мой дом, Меня там больше нет.
|
|
| |
Mxlt | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:56 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Эпидемия - Песня снегов.
Рука устала от клинка, Я шел сюда из далека В страну снегов И вечных льдов Я был остатся здесь готов.
Но белый снег слепил меня, Мороз окутывал пьеня И белый зверь, ревел мне в след: "Тебе сюда дороги нет"
Станет прозрачным зерколо льда, Выпавших снег, не оставет следа, Ведьму метель не сожжёшь на костре И не грозит это вьюге сестре.
К небу потянется песя снегов, Чтобы отогреть там, замерзших богов, Слава тебе королева - Зима, Но ты не вечна знаеш сама.
И горизонта полоса, Покажет мне твои глаза Страна снегов и вечных льдов, Я забываю смысл слов.
Холодный ветер перемен, Что принесёшь ты мне в замен, Что принесеш - в замен словам, Которые тебе отдам...
Станет прозрачным зерколо льда, Выпавших снег - не оставет следа Ведьму метель не сожжёшь на костре И не грозит это вьюге сестре.
К небу потянется песя снегов, Чтобы отогреть там, замерзших богов, Слава тебе королева Зима, Но ты не вечна знаеш сама.
|
|
| |
|